Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Bureau d'études spécialisé, "Expert Concept Cuisines Professionnelles Sàrl" planifie votre cuisine, établit le design de votre espace de restauration selon votre demande, vos besoins et votre budget. Depuis 1990 au bénéfice d’une expérience spécialisée dans le domaine, Pascal Zurflueh conseille et répond à toutes vos questions liées au domaine des cuisines professionnelles. Bureau d'études indépendant, ECCP Sàrl crée des concepts sur mesure et fourni les plans plans techniques ou de détails jusqu’au suivi de projets et soutien aux ingénieurs CVSE lors de créations de tous types de restaurants. ECCP applique les normes d’hygiène en vigueur et apporte des solutions idéales en matière de fonctionnalité, d’ergonomie et d’économie d’énergie.
Secteur Architecture et urbanisme
Spécialisations
Bureau d'études pour cuisines professionnelles, Aménagement de restaurants, Concept de free-flow et salles de restaurants, Ingénierie - CFC 358 et Installations frigorifiques - CFC 348
Nos mandats
Eccp Sàrl
1083 Mézières VD
Du möchtest "Eccp Sàrl" bewerten?
2 Bewertungen aus dem Altbestand von local.ch.
Daten von Juni 2019
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Eccp Sàrl